Logotipo del Ministerio de Defensa escudo UME
  • INICIO UME
  • NOTICIAS
  • 2010
  • mayo
  • La Vicepresidenta Primera del Gobierno María Teresa Fernández de la Vega visita a la Unidad de Intervención de Gando
La Vicepresidenta Primera del Gobierno María Teresa Fernández de la Vega visita a la Unidad de Intervención de Gando

03/05/2010

La Vicepresidenta Primera del Gobierno visitó la Unidad de Intervención de Gando (Gran Canaria) perteneciente al II Batallón de Intervención en Emergencias.

La Vicepresidenta Primera del Gobierno visitó la Unidad de Intervención de Gando (Gran Canaria) perteneciente al II Batallón de Intervención en Emergencias.

La Unidad de Intervención en Emergencias (UIEN) de Gando, en Las Palmas, recibió el pasado 3 de mayo la visita de la Vicepresidenta Primera del Gobierno, María Teresa Fernández de la Vega, que llegó acompañada por la Delegada del Gobierno en las Islas Canarias. 

La Vicepresidenta Primera del Gobierno fue recibida a su llegada a la Base Aérea de Gando por el general Jefe del Mando Aéreo de Canarias, el coronel Jefe del Ala 46 y por el teniente coronel Jefe del II Batallón de Intervención en Emergencias, al que pertenece la Unidad de Gando.

Concluida la recepción, Fernández de la Vega recibió novedades del comandante Prieto, Jefe de la UIEN de Gando, saludando de manera individualizada a una representación de cuadros de mando y tropa de la Unidad.

Tras los saludos, efectúo una visita a la exposición de medios y materiales específicos de la Unidad Militar de Emergencias, durante la que le fueron explicadas las características, misiones y capacidades principales de la misma.

Una vez finalizada la presentación de materiales, el Jefe de la UIEN hizo entrega a la Vicepresidenta de unos sencillos regalos.

La visita concluyó con la tradicional “foto de familia” de la Vicepresidenta Primera del Gobierno junto a todos los presentes.

 

Más imágenes